Кубок ДВКК-2013
Модератор: hitocu
-
- Бывалый
- Любимая снасть: спиннинг,фидер
Re: Кубок ДВКК-2013
красавец
!!!

жене сказал что к любовнице,любовнице сказал что к жене,а сам уехал на рыбалку
-
- Модератор
- Любимая снасть: Nikon
Победитель команда "Магнум" (Приморский край) ,призовое место только одно получилось, кубок "БИГ ФИШ" тоже у них. Больше наверное ни кто не поймал в зачет 
А так же поздравляю Дмитрия (Медведь) как болельщика форума "ДВ-Фишинг", сумевшего составить конкуренцию лучшим командам карполовов Приморского края в неофициальном турнире
Дима, колись на какой вкус ловил? Ты зачем от места соревнований всю рыбу переманил? 
Ждем от тебя фотографий и увлекательного рассказа.

А так же поздравляю Дмитрия (Медведь) как болельщика форума "ДВ-Фишинг", сумевшего составить конкуренцию лучшим командам карполовов Приморского края в неофициальном турнире

Ждем от тебя фотографий и увлекательного рассказа.
-
- Модератор
Вадим привез интересные фото из своей поездки на берега Кугуковского водохранилища. Спасибо огромное, отличные кадры.
Тему про кубок оставляем участникам для отзывов и впечатлений, а тут просто фотоколлаж.
На мой взгляд вполне уютное и красивое место для карпфишеров.

Парни, при виде всего этого изобилия мне за сазана на Амуре радоваться прям хочется, сколько всего вкусного
Тему про кубок оставляем участникам для отзывов и впечатлений, а тут просто фотоколлаж.
На мой взгляд вполне уютное и красивое место для карпфишеров.

Парни, при виде всего этого изобилия мне за сазана на Амуре радоваться прям хочется, сколько всего вкусного

Последний раз редактировалось hitocu 29 май 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Золотые слова от участников команды "Респект" про турнир

Судя по отзывам участников, больше склоняются к тому что рыбу перекормили и отпугнули от берега. Хотя не представляю как это происходит в действительности. У нас на течении с перекормом проблем не бывает. Вот и нюансы ловли в стоячей водеПатриот писал(а): Организация на высшем уровне! Спасибо!
ПРО "НАС"; Готовились всю зиму, истратили кучу денег, перечитали кучу умных книг, выезжали на тренировки, а дальше как в Анекдоте.........Приехали люди просто отдыхать на фидер вытянули на 9 кг, приехала женщина и наловила кучу монстров, приехали новички с небольшой подготовкой и в свое удовольствие (а получилась очень профессиональная тактика) и заняли Первое место! Еще раз молодцы!
Где мозги у нас!! Бренды, книги, интернет, Европа, Запад! Мы живем здесь и имеем что имеем! Надо учиться у дедушек и обычных рыбаков, кто с небольшим бюджетом, но с мозгами, прекрасно ловит рыбу, причем на разных водоемах по разному!
Этот проигрыш, очень важен и я уверен, что научит он нас многому! С уважением Артур. Команда "Респект"

-
- Бывалый
- Любимая снасть: спиннинг,фидер
вот и выходит, что это не анекдот, а суровая правда жизни о том, что клевало вчера и завтра слева и справа от тебя и не нате снасти и насадку что у тебя. мда! иной раз женщину понять проще чем подумать что этой рыбе надо 

жене сказал что к любовнице,любовнице сказал что к жене,а сам уехал на рыбалку
УРА! Мы в ХАБАРОВСКЕ..................
Вот я и говорю , то что рыбачить нужно а не рыбу ловить , вот тогда она точно поймается , 

Стремящийся к покою вечно живет в беспокойстве.
Саня, мы на море ездили, загорелиАлександр писал(а):Вот я и говорю , то что рыбачить нужно а не рыбу ловить , вот тогда она точно поймается ,

- agan
- Эксперт
- Любимая снасть: муха (удочка), блесна
Костя, прикармливать надо было примерно так.... http://s004.radikal.ru/i205/1305/5a/f975f0102b2d.gif 

Для рыбалки мало страсти - нужны еще и снасти
-
- Модератор

А на турнире по моему вообще кормить сазана не надо было, методная оснастка с кукурузой возможно и сделала бы свое дело. Но как говорится знать бы где упасть... Ну и по забросам тренироваться дальше. Победители пожертвовали ПВАшными прибамбасами ради дальности заброса, хотя планировали их использовать

Видать была недоработка в выборе места ловли при организационных мероприятиях, бровка почти для всех оказалась недосягаема. Ну как можно закормить бойлами на расстоянии 90-100 м? При тренировках это все можно было бы выявить, увы нашим парням это было невозможно.
- Костя
- Модератор
- Любимая снасть: Всё на что клюёт
Андрей,из птичек там были только вороны,которые сами норовили всё сожрать,даже не думая кого-то подкармливатьagan писал(а):Костя, прикармливать надо было примерно так.... http://s004.radikal.ru/i205/1305/5a/f975f0102b2d.gif

Рыбалка это заболевание,причём в хронической форме !