с. Петропавловка
Модераторы: Костя, realmorfey
Re: с. Петропавловка
А время суток в которое начинали ловить ? Как заметил на Петропавловке сазан клюет с 8 до 11 утра в 12 можно смело домой валить
- Костя
- Модератор
- Любимая снасть: Всё на что клюёт
Пока распивал с китайцами чаи в Амазаре у супруги был день варенья,по приезду пришлось реабилитироваться и устроить супруге праздник.Карасик ловился неохотно поклёвки еле видно,но на жарёху наловили.
Рыбалка это заболевание,причём в хронической форме !
- Sanya400
- Знаток
- Любимая снасть: удочка,спиннинг
Как говорила моя бабуля , желая здоровья и благополучия - ВСЕГО ВКУСНЕНЬКОГО твоей супруге !... Сколько не пытался приобщить супругу к рыбной ловле , так ничего не получилось ...я уже и привязывал её к стульчику с удочкой и клялся что сам дома всё уберу , полы помою , суп сварю , только закинь сама удочку...бесполезно ...бетонный забор ...не хочет и всёКостя писал(а): ↑06 авг 2017, 17:08Пока распивал с китайцами чаи в Амазаре у супруги был день варенья,по приезду пришлось реабилитироваться и устроить супруге праздник.Карасик ловился неохотно поклёвки еле видно,но на жарёху наловили.IMG_20170726_190144.jpgIMG_20170805_143035.jpgIMG_20170805_142717.jpg

Рыбалка - дело клевое !
- UncleMik
- Бывалый
- Любимая снасть: Сазанья, фидер, спининг
Спустя неделю решил опять под скалу рвануть. Да и погода сделала небольшой перерывчик))
6:30 утра-шагаю по берегу...вижу мой товарищ что то тащит (с ночевой сидел), и завидев меня кричит: расчехляй подсак! Ну, думаю, мандражирует ток больше)) Ан нет, он настойчив! В общем пару движений и 2,200 красноперого на берегу)
Но сопротивлялся он как то вяло, может из дрема до конца не вышел)
Расчехляю свои удочки. Тактика и наживка как и неделю назад: две точки, два блюда на крючке.
Минут через 20 тряхануло на дальней точке. Мин через 40 экземпляр немного покрупнее. Также с дальняка.
Потом одолевали только кони. Следом подошло пару карасиков.
10:00 — затишье...
Ну думаю, сазанье утро закончилось.
10:30 — пару потяжек на дальняке и удар!
Как и неделю назад, 1,5 кг, только с дальней точки, и на фидер. Сопротивлялся как спартанец, сильнее чем 2кг-ый собрат)) Далее клевали только изредка кони, да заблудший карась))
У соседей слева до 10:30 клевали только кони, но крупные. Потом тишина. Они все грешили на уровень воды, погоду, давление...в общем на все)))
В 13:30 выглянуло солнце, а я довольный рыбалкой собрался домой))
П.С. — течения почти нет, уровень не такой уж и большой. Из насекомых сказали только вечером комары одолевали.
6:30 утра-шагаю по берегу...вижу мой товарищ что то тащит (с ночевой сидел), и завидев меня кричит: расчехляй подсак! Ну, думаю, мандражирует ток больше)) Ан нет, он настойчив! В общем пару движений и 2,200 красноперого на берегу)
Но сопротивлялся он как то вяло, может из дрема до конца не вышел)
Расчехляю свои удочки. Тактика и наживка как и неделю назад: две точки, два блюда на крючке.
Минут через 20 тряхануло на дальней точке. Мин через 40 экземпляр немного покрупнее. Также с дальняка.
Потом одолевали только кони. Следом подошло пару карасиков.
10:00 — затишье...
Ну думаю, сазанье утро закончилось.
10:30 — пару потяжек на дальняке и удар!
Как и неделю назад, 1,5 кг, только с дальней точки, и на фидер. Сопротивлялся как спартанец, сильнее чем 2кг-ый собрат)) Далее клевали только изредка кони, да заблудший карась))
У соседей слева до 10:30 клевали только кони, но крупные. Потом тишина. Они все грешили на уровень воды, погоду, давление...в общем на все)))
В 13:30 выглянуло солнце, а я довольный рыбалкой собрался домой))
П.С. — течения почти нет, уровень не такой уж и большой. Из насекомых сказали только вечером комары одолевали.
Знаю рыбные места. Просто рыба их не знает!
-
- Эксперт
- Любимая снасть: Махалка, донка, поплавочная

- UncleMik
- Бывалый
- Любимая снасть: Сазанья, фидер, спининг
Эти меня до этого не подводили. Да и сам крючок больше на карася.
Есть вероятность, что плохо засеклось (только за самый кончик), и рычагом его разогнуло.
Знаю рыбные места. Просто рыба их не знает!
- doraxx
- Новичок
- Любимая снасть: Спининг
- Контактная информация:
Писать отчеты не мастак,поэтому скажу вкратце задень 5 сазанов (килограмма по 3-4) и три схода прям возле берега (вес не могу сказать но очень серьезные ребята попались) один из них так рванул что кормушка(пластиковая) вдребезги разлетелась. Прикормка ананас+ сладкая кукуруза(миненко) на крючок червь а сверху кукурузинка (бондуэль). Вообщем сам не ожидал что при таком ветре сазан ловится будет.Перед отъездом в 19-00 еще верхогляда (4 шт) на блесну поймал.
-
- Новичок
- Любимая снасть: спиннинг
Есть смысл ехать, при таком уровне воды?